На котельной...

На котельной...


Один котёл вдруг почему-то отключился
так резко во все дыры вдруг потек
с рогатиной к нему помчалась оператор Ленчик
а Светик побежала от пара наутек
Надела быстро сапоги, к котлу вернулась
мне крикнула, "" задвижку закрывай""
сработали по обстановке четко
и загрузили мы другой котёл,
чтоб кайф в посёлке поддержать
Электрики и КИПовцы тут набежали
котлов регулировку попровлять
и дымосос как час всё убеждали
чтоб воздух лишний из котла убрать
Тут Иванов куда то с Леною пошёл
нажали вместе вдруг какой то кнопка
и воздух из котла ушёл Кирилл обрадовался
и врубил на счастье тумблер
Динарчик радовался розжигу котла
но радость длилась десять лишь минут
ему я позвонил, вернул с дороги
он больше не улыбался баламут
Зашёл в котельную, нажал на кнопку
и в помещении вдруг прекратился шум
и нам пришлось звонить Владимировичу Ахсаккалу
он нам сказал засуньте паранит
И враз в котельной прекратился звук
на всякий случай всё держите под магнитом
а если, что звоните, я буду тут как тут
и нам прислал видосик с малахитом
Ильдар припёрся с самолёта прям на вахту
и в ночь на службу заступил
и я уже с девчатами по окончании смены
домой по тихому так заспешил
Вот так окончилась для нас перевахтовка
попили чай, попробовав пирог
поехали со смены на рыбалку
к утру мешочка три поймали вот итог...
17.09.2022 г. Руслан Гулиев (Гагуля)


Рецензии