такой же день, как и всегда

Такой же день, как и всегда
Стихи не пишутся когда
Роятся мысли разных тем
Что может не нужны совсем.
А где та, нужная моя
Сказала: буду завтра я
До завтра ждать мне не резон
Пойду гулять, услышу звон
Быть может там её найду
Её, в которой есть ответ
Про твой тернистый путь-поэт.


Рецензии