Город Никто Стыцабой

Город устал, город просто устал.
Строить пятиэтажки и многоэтажки.
Этот город угадай, прохожий, кто?
Ты скажешь не знаю, похоже никто.
Да нет, Стыцабой неизвестный город Никто.
Тот самый что пишет стихи, маленький том.

Город воспрянул, душою воспрянул.
Стоить изумруда, что на Небе дается.
Не всем Поэтам камень дается.
Стыцабой попытается не лгать вам напрямую в капилляры души.
Это важно, чтоб Поэт не стал воздух теплый сушить,
А смог читателей творчеством своим вдохновить.

Стыд Стыцабой не потерпит в свой адрес.
Не упустит жизнь наградить Поэта
денежным шансом.
Я люблю это дело головой рассуждать,
Помогает мне это духом воспрянуть.
Город Никто, Стыцабой неизвестный.
Тот самый что пишет стихи, маленький том.


Рецензии