Радуга огни зажгла... Бусоку - секитан

     ***

           * СИНЕЕ  НЕБО,

           * И  ПЧЁЛКИ  ЖУЖЖАТ  В  ТРАВЕ;

           * ПЬЮТ  НЕКТАР  В  ЦВЕТАХ,

           * РАДУГА  ОГНИ  ЗАЖГЛА ...

           * ВОН   СТРИЖИ  КРУЖАТ  В  НЕБЕ, --

           * СОЛНЦЕ  ЛАСКАЕТ  ВСЕХ  НАС ...

                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.

 


Рецензии
Впечатляет, Галочка, Бусоку - секитан!

С приветиком,

Светлана Эдуардовна Пескова   17.09.2022 19:32     Заявить о нарушении