Подгорающее блюдо

Сознание — набор неврозов,
Когда там под напором ложь,
А также множатся "угрозы"
И заклинанья Тьмы. Помножь

Всё это на дебилизацию,
Что всюду самый страшный бич,
А также на души кастрацию
Продажностью. Истошный клич

Фашизма всюду раздаётся.
Концлагерь строят дураки.
Лишь очень стойкий не загнётся —
Кому прогнутся не с руки. 

Кто с детства Дух лишь почитает,
Пусть ясно то не сознаёт,
Спасётся. А иных сметают 
Потоки лжи, и идиот

Идёт на смену всем невротикам —
То отрицательный отбор.
Он здесь давно уж на политиках
Опробован. Тот мерзкий сор

Уже давно как полу-люди
И полу-черти. Мир гнобим
Поганой нелюдью. На блюде
У них все мы. От блюда дым.

Но ведь подавятся все твари,
Когда всё блюдо подожгут.
Уже повеял запах гари,
Ведь кулинаром Солнце тут.

Сильнее светит с каждым годом —
Спасает так Пречистый Дух:
Земле ведь не нужны уроды —
Стада убогих Ада слуг.


Рецензии