Ничего

Да ты и так ничего,
Да ты и так, как все,
Залей горе вином
И будешь в списке гостей.
Залей печаль и тоску,
Утоли голод водой,
Она не станет вином,
Она не будет виной.

Да ты и так,- никак,
Да ты и так,-в разброс,
Ставишь на кон в антракт
Всё, что с трудом далось.

Дарят другие свет
И получают тень,
Да ты и так ничего,
Расслабься,сейчас ещё день.

Оставь на столе бокал,
Останется тень с тобой,
Вознося  на пьедестал,
Чувства смешав с водой.

Раненый или нет,
Всем это ни к чему,
Просто устал и свет
Режет грустную тьму.

Просто,глаза в глаза,
За руку, по мосту,
Да ты и так-всё,
Завтра снова приду.


Рецензии