Душа

Душа - астральная стезя
Меня тревожит и томит
От этого ДУША болит
Что тайны смысл узнать нельзя.
Душа рыдает, рвет виски
И плачет горькими слезами
Душа парит под облаками
И в страхе... прячется в носки.
Душа - разорванная мысль
Душа - индиго бытия
Душа - они, ты, мы и я
И радужное коромысло
Что небо рассекает вдвое.
Душа скитается в ночи
И днем тихонечко молчит,
И по утрам на звезды воет....

2007


Рецензии