Память мою не стереть

Память мою не стереть .
Память не сгрызли мыши .
На фото любимый портрет
Моего дедушки Миши .

Он без вести в сорок втором
Пропал , защищая Харьков ...
Но шевроны с "мертвой головой"
Опять гнилою кровью харкают ...

     17 09 2022


Рецензии