Когда душа пыталась воссоздать...

Когда душа пыталась воссоздать
Картину незаконченных свиданий
Я где-то в сердце начал понимать
Несбыточность горячих обещаний

Влюбленная пылающая кровь
Блистая волнами поэзии суровой
Пыталась доказать мне что любовь
С тобой почувствую красивой я и новой

Судьбу скупую разрывая в клочья
Я в этой жизни прагму отыскал
И не щадя себя холодной ночью
Стихи тебе душевные писал

Но жизнь пройдет и молодость завянет
Любви зеленые побеги отойдут
Кровь от души моей израненной отстанет
Обнимет сердце металлический хомут
И алкогольная тоска меня заманит
И все забудут отвернуться и уйдут

1991


Рецензии