О дружбе

Я помню время моих грез,
Когда просила слезно Бога
Не тех людей, не столько слез,
А счастье под названием "дружба".

Не верила особо в это слово,
Казалось это миф и сказка.
Не чувствовала, что так возможно,
В общении вновь была опаска.

Что значит дружба для меня?
Про искренность и понимание это,
А если все на методе вранья,
В таком союзе нет просвета.

Любить друзей, разве так сложно?
Как любишь ты своих родных.
Предать кого-то так безбожно
И много слов сказать пустых.

А слово это также свято,
Творение Бога чувство дружбы.
Лишь люди часто виноваты,
Устанет каждый от неправды.

И лишь надеешься на чудо,
Что есть душа с которой вы
С одной планеты прилетели будто
Настолько вы становитесь близки.

Однако редко данное явление,
Не всем так в жизни повезет,
Но разве есть что-то ценнее,
Если судьба вот так вот вас сведет?


Рецензии