Весь век мой обречён печалям

+++
Весь век мой обречён печалям,
но весел я, со мною Бог,
и, коль мой здесь удел убог,
то мой исход необычаен,
и гложет разум мой вопрос:
зачем на грех я преклонялся,
зачем я ложью осквернялся,
и слово правды не вознёс.


Рецензии