Письмо

Напишите письмо, хоть одно,
Напишите, заклейте, отправьте.
Ну и что, что их в мире полно,
Вы такое.. такое отправьте,

Чтоб хотелось читать и читать,
И читать, чтобы там было нечего,
Чтоб сорвалась эмоций чека
От эмоций… или от нечего.

Ну и что, что никто не ответит,
 А быть может ответит, бывает же…
Где «кому», напишите – Планете.
Не дойдет? Вдруг дойдет, ведь бывает же…

И еще… не пишите большого
Письма, не пишите, не надо.
Напишите всего одно слово,
Только то, что действительно надо.

Напишите пожалуйста «здравствуйте»,
Над собой одержите победу.
Вместо индекса – тоже здравствуйте..
Бросьте в ящик, почтовый.. к соседу….

1998


Рецензии