В своём сердце нашёл отпечаток...

В своём сердце нашёл отпечаток,
Его раньше там не было вовсе,
Одна дама оставила в спешке,
И записка: "Встречаемся в восемь!"

Я не ждал и не то что хотелось
Трепетать эти стены залатанные,
Из заначки в пожухлую смелость
Облачаю себя словно в латы

Я готов, облаченный сию
"Вам меня не осилить измором,
Ни орудий ни танков ни сабель
Вам не хватит, живите не мною"

А в ответ, в волосах цвета ржи
Молодой, колосящейся в поле
Как консервную банку ножом
Улыбаясь, насквозь мою волю

Истончает, пронзая глазами
Мой доспех, что надел спозаранку
Без брони равновесье теряю
Обнажая живую изнанку

Не пытайтесь меня победить
Здесь не будет, отнюдь, проигравших
Я клянусь вас безмерно любить
Утопая в обьятиях ваших

Санкт-Петербург
22.07.2022 00:21


Рецензии