Утренняя заздравница

Рано  Зорюшка  просыпалася,
Росой  свежею  умывалася.
В  небо  чистое  поднималася,
Людям  добрым  всем улыбалася.

Здравия  дала, сил  и  благости,
С  утра  самого  душам  радости.
Даровала  нам – ох,  терпимости,
Любви  к  ближнему  и  взаимности.

Рано  Зорюшка   просыпается,
Счастьем  с  ней  земля  наполняется.
Новый  день  для   всех  начинается,
Жизни  длинный  путь  продолжается.

Заря - Зорюшка, благодарствуем,
За  дары  твои,  мы  мытарствуем.
За  Ярилов  свет, бьём  челом  тебе,
Лик багровый твой вечен будь в судьбе !


Рецензии