Телефоный разговор

Вот и закончилось
Лето в Ташкенте
Я одену чапанчик
На плечи
Чай с Райхоном.
Себе заварю
И тебе
Дорогой позваню.
Я скажу:
-Сильно люблю!
-По дороге лепешки купи
-И в дороге,
себя береги.
-Дома жду .
-Тебя я
с работы.
-Без тебя
 одиноко и холодно.
-Машхурду приготовила вкусную.
-Ачичук поперчила искустно.
-Ты лепёшки , только купи.
-И себя ,дорогой
 Береги!
-Осень
-Дождь
-За рулём,
прошу не гони.
-Опасение,
половина спасения!
Ты об этом помни!
Когда едишь
Домой ,
ты в ночи.....

Автор Любовь  Верстина


Рецензии