Здравствуй, мой неизвестный читатель

Здравствуй, мой "неизвестный читатель".
Как ты живёшь? Улыбаешься ли?
Здравствуй, мой личный палач и каратель.
Счастлив ли ты? Сбылись ли мечты?

Нет, ты постой, мне не нужно ответа.
Мы ведь теперь с тобою никто .
Камень внутри не горит ярким светом.
Свобода! Никто никому ничего.

Вот оно счастье, правда, любимый?
Я - вглубь себя. Ты - вглубь портных.
Эго так тешил, как одержимый.
Сил не жалея донских никаких.

Что же ты ходишь сюда украдкой?
Что-то утеряно, что-то забыл?
Видно, дорожка случилась негладкой.
К чему так стремился, то и получил.

17.09.2022


Рецензии