Непредсказуемое завтра

Простые радости - все живы
Тепло осеннее и кофе
В хрустальной вазе апельсины
И тост на долгое здоровье

И всё что было в день вчерашний
Нашлось в сегодняшним с избытком
Лишь чёрный кот глаза таращит
Да шерсть свою взъерошил дыбом

Предупреждает животина?
Жаль только спросишь не ответит
Живем в суровую годину
Для завтра где уж нет приметы

Случится может всё в грядущем
И Жизнь и Смерть давненько в ссоре
И могут радости в насущном
Нам заменить «что нету горя…»


Рецензии