вездесущее солнышко темных лесов

и, шагая вперёд, на Дороге буксую,
оступаясь и пятясь невольно назад,
и порядок, наверное, видится всуе,
на затылке, наверное, мыслю глаза.

и, вперед поглядев, небеса ощущаю,
где дождливая Тученька помнит меня,
так Она, уходя, не уходит, прощаясь,
простеревшись Душою во все времена.

и, себе говоря "настоящесть повсюду
и в былое захлопнута дверь на засов",
Прозе я посвящу поэтическим чудом
вездесущее солнышко темных лесов.


Рецензии