Рассвет - закат

Рассвет - закат, за этот миг
Мы успеваем столько сделать,
Вот только луч в окно проник
Глядишь, а солнце уже село.

Глядишь, а люди уже спят,
И ты усталый и унылый.
Закат - рассвет, рассвет - закат,
Когда, когда же это было?

Окончен праздник. Дело в том,
Что все кончается когда-то,
Но будет снова за окном
Рассветный праздник за закатом.

А людям главное успеть -
Придумали девиз "держись!"
За жизнью следует не смерть,
Наоборот, за смертью - жизнь.

А за закатом вновь рассвет
Лучами зажигает город.
Меня тут нет и вас тут нет...
Увидимся, наверно, скоро.

Рассвет - закат, за этот миг
Такого может наслучиться!!!
Как жаль, что забываем мы
Порою просто созвониться.....


Рецензии
Вы правы. Самое дорогое в жизни - это время, потому что его ресурс ограничен.
Всего Вам доброго.
Валентина

Леди Печалей   24.09.2022 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Роман Скрылёв   24.09.2022 20:13   Заявить о нарушении