Осень в городе родном...

Листья золотые падают с берёзки,
Ветерок по городу водит хоровод.
И летят червонцы по Сосновоборску,
Зори и закаты красят  небосвод.

Осень подарила красоту земную,
В одеянье новом вышла на парад.
Я люблю такую осень озорную.
И неповторимый яркий листопад.

Сердце очарует дивной красотою
И подарит грёзы светлые свои
Разукрасит город охрой золотою.
Запорхают листья словно мотыльки.

Весело гуляет осень по Сибири.
Всех очаровала дивною красой,
Красками, играя в необъятном мире.
Город мой любимый радует собой


Рецензии