Про осень...

Вижу, еще хорохорится осень,
И уже на подходе где -то зима.
Говорю ей, пожалуйста, ты уж не очень-
Все равно уходить наступит пора.

Я знаю, зима придет и не спросит,
Как у нас обстоят тут дела?
И осень, взгляд прощальный свой бросит- 
Скажет, до свидания зима! Я пошла, я по-шла-а…..

            Частушка
Что- то робкое про осень
Мне на ушко он слогал,
Получалось все не очень,
Зато крепко целовал....

           Ах, лето!
Пришла осень на смену лету,   
И других вариантов тут нету.
Снова жаль, что лета не стало -
Как же, чертовски, всегда его мало.


Рецензии