памяти Ю. Шатунова

Зря доверял ты ночи седой,
Коварной она оказалась.
Нежданно пришла к нам бедой,
С болью в сердце надолго ворвалась.

Ты ведь тайны все ей открывал,
Был чист перед праведным Богом.
Жизнь земную с полна ты познал,
А июнь стал печальным итогом.

Та ночь, предательски забрав тебя,
Оставил нам горькую дату.
Как, подскажите, залечить скорбя
Ту невосполнимую утрату?

Сквозь года пронесём твоё имя,
Оно в каждом сердце у нас.
И звезда, что зажглась негасима,
Ночь седая не отберёт в этот раз!


Рецензии