Давай пройдем

ДАВАЙ ПРОЙДЕМ






Давай пройдем по золотым мостам,
Давай посмотрим с высоты на Землю.
Я никому не открывал свой храм,
Лишь ты одна, кому я свято верю.


Прошу, не бойся этой высоты,
Ведь я держу ладонь твою родная.
Мы оторвались снова от Земли,
Чтоб прикоснуться на мгновение рая.


Я так устал от суеты людской,
Устал бежать куда-то постоянно.
Устал бороться с колкою судьбой,
Где все порой бывает столь туманно.


Устал быть первым в гонке за успех,
Когда ты счастлив, а другие в бездне.
Когда ты сыт, а вот другие нет,
Там не бывает даже слова: "ЕСЛИ".


Давай пройдем по неземным мостам,
Я лишь для нас их дорогая строил.
Я не сдавался в трудностях часам,
Себе я сдаться просто не позволил.


Я так хотел тебя от всех забрать,
Не вспоминая прожитые годы.
Где даже время повернулось вспять,
Когда взяла рукой мои ладони.


Когда пошли по золотым мостам,
Не ощущая под собой дороги.
Отдав любовь свою родным стихам,
Где восхищают красотою строки!!!











Соколов Г.И.


Рецензии