о Москве

Всё равно я вижу этот взгляд
На почти изглаженном лице.
Зашумит, как много лет назад,
Самовар трактирный на крыльце.

Гомонит простой московский люд,
Стук копыт по влажной мостовой.
И пасхальный радостный трезвон
Над моей купеческой Москвой!
2022г.
   
   
      
 
      
          


Рецензии