Осенний мотив

Листва потемнела,пожухла.
По коже бежит холодок.
Унылая осень, старуха,
Охота в тепло,испить грог.

Лишь ветер -шалун лист срывает,
Уносит в сусветную даль.
О лете душа вспоминает,
Открыв в своей памяти ларь.

Осенний мотив сплин включает,
У флоры этап на покой.
Забота с уютом пленяет,
Стремишься в домашний мир свой.


Рецензии