Обида и беда

Господи, прошу я в первый раз.
Ни о чём так страстно не просила.
Защити страдающий Донбасс
От нацистской, от нечистой силы.
 
Защити достоинство труда.
В край пришла обида и беда.
16.09.2022


Рецензии