памяти Ю. Шатунова

Без тебя провожаем закаты,
Не с тобой мы встречаем рассвет.
Стали яркие дни мрачноваты,
Ведь тебя в этом мире уж нет.

И каков же цвет твоих грёз,
Мы об этом уже не узнаем.
Принесем как-всегда букет роз,
Ну а  царство покоя пусть будет раем.

Как жаль, что нам приходится терять,
Время не лечит, боль не стихает.
Жизнь на "до" и "после" разделять,
Так, увы, у каждого в жизни бывает...

Игриво мерцает твоя звезда,
Ты наш небожитель-Легенда.
У меня на душе без тебя пустота,
А мне бы с тобою да в новое лето!

"Всем привет" передашь с высока,
Твоя жизнь  пронеслась быстротечно.
Пусть будут мягкими облака,
Будешь жить в нашей памяти вечно!


Рецензии