Отзвук лета так прекрасен..!

Небо нынче разодето
В озорные облака,
Уплывает наше лето,
Машет сверху нам «пока»!

Со слезами нет управы –
Норовят хоть миг блеснуть,
Но в ресничкиной оправе
Можно их упрятать суть !

Гастролёр, пройдоха ветер,
Но добряк из добряков,
Коль слезинку чью заметит,
Кружит вальс из лепестков !

Вот букетик из ромашек
Персонально вам презент,
Есть ли в мире что-то краше
И волнительней момент ?!

Шлейф наряда розы красной
Сел на тёплую ладонь,
Отзвук лета так прекрасен,-
Зазвучит, лишь только тронь !

17.09.2022


Рецензии