Мудрые строки любви..

Людмила Кичигина
авторские  стихи 1915
года
Второе  издание Ностальгия
__________________________

http://stihi.ru/2022/09/17/5276


Людмила Кичигина

(Хроника наблюдений)

****************LK

Скользкой змейкой вползает отчаянье
Исхлестали... всю душу дожди...
Я поверь ненарочно,нечаянно
Если сможешь прости-подожди!


Посмотри в глубину мироздания
И откроется светлая суть...
Не стоит без фундамента здание
Эту мудрость веков- не забудь!


Виноват - объяснятся не стану
Шаг навстречу,в глаза погляди
Хочешь звёздочку с неба достану
Ты с другой под венец , не ходи!


Коль простишь и у нас распогодится
Будет счастье лавандой в полях
Освятит век.. перстом Богородица
C белой тройкою в снежных санях!


Рецензии