1-0-0 Ленин фантаст отфиналил мир в наш Шип

"Легко представить себе мир, описываемый [негативной матерной] лексикой … мир, в котором крадут и обманывают, бьют и боятся, в котором «все расхищено, предано, продано», в котором падают, но не поднимаются, берут, но не дают, в котором либо работают до изнеможения, либо халтурят — но в любом случае относятся к работе, как и ко всему окружающему и всем окружающим, с отвращением либо с глубоким безразличием, — и всё кончается тем, что приходит полный ****ец..
Ю. И. Левин

Найдено Викимедии, которую Всем рекомендую, клянусь буйной шевелюрою.....В паузе подумайте те , ростки, что 5 мм сейчас заколосятся.Мой поэзоЛик визуализируется какраз в перио 4-11 ноября.Истории Руси присуще100лето-повторизация.
Влияние абсцентной лексики на жизни и события магично, отражается жвучанием старорусских говорах и языках, древнегеманских-верхних и низких, польском,литовском, латышском,в белорусском наблюдается поликаотстраница от табуированных корней.Исследователи пришли к выводу, что мова свобразное эсперанто бело, укро-край в понятие-готовы перейти границу...шипящести(вы не поверите если Я Вам об этом скажу- но змей искуситель действительно в генах женщин и имеет сексуально-лингвистическое местобытие в выражениях пита "сука" и "змея"- имеющий негативный контекс.Когда так и напротив говорят о Мужчине-положительный смысл его в Том, что это выражение Восхищением именно Слово в контесте Логоса...своебрано эмоэционано аргументировання доказатеная база некого саммита обсуждения "дорожной карты", которые с большой вероятностью привендут к результату, который считался невозможным.АБСурдно видеть истоки мата в татарском.
Если верить, выражаясь современным языком.....

Дальше по ссылкал о сакральности и магии, табу, перверсиям...санскритам.

Бонус, в читайтесь в Библию о взаимосвязях змей и пяток...

Так длинно и долго, о том что Собачьи гены давно привиты Человеку, она и облает если надо нехорошего человека.Не надо орать и ругаться..


Щеготать милым пятки, она Вас уставших помассирует мехом пояснично, отдат на сьедение по-кореско свое мясцо и уж , если совсем никак- позволит Вам то, что показал Куросава.

Моя догадка о том , что миром правит Поэзия, подтвердилась.

Ждем 3 октября...штурм белого Дома.

Секретные материалы Академии Всемирной  Поэзии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/#


Рецензии