Самолёт военный реактивный

***
***
***
Самолёт военный реактивный
Над моим районом пролетал.
Напугал народ, зверей, пернатых...
Хорошо, что с пушек не стрелял.
***
Самолёт военный реактивный
Улетел куда-то за Днiпро.
Не стрелял и не пускал ракеты...
Вот спасибо! Это на Добро!
***
Самолёт военный реактивный
С непонятной некой стороны...
Ясно лишь одно - вспахал, взбодрил он
Небо нашей маленькой страны.
***
Самолёт военный реактивный
Был похож на тотЪ Советский "МИГ"...
В камуфляж раскрашен,
Он красив и страшен,
Он чужой, иль наш он?...
Про него мой стих.
***
***
***


Рецензии