кирпичные столбы

кирпичные столбы
квадратные в сечении
как в зарослях губных
ограды воскресения

уже давно не ждут
с улыбками кирпичными
уверены как бут
в облупленном приличии

уже давно не жуть
улыбками рассеянными
уверен я не жгут
облупленного Есенина


Рецензии