Английский бизнес, ничего личного

Бизнес, ничего личного…




Чтоб в очередь попасть,
Простится с королевой.
Триста пятьдесят фунтов,
Необходимо заплатить.
Себе не изменили англосаксы,
На теле бабки решили наварить.
Да ведь не пахнут деньги,
Любовь народа стали продавать.
Не вооруженным глазом сразу видно,
Что кризис в королевстве начал лютовать.

А я то, дурень, долго очень думал,
Зачем, мурыжат старушку десять дней.
Так это же английский тонкий бизнес,
На смерти королевы, бабок наварить.


Рецензии