ЕС в зеркале заднего вида

ЕС в русском зеркале заднего вида
Всё дальше и дальше уходит назад
Он приговорён был ещё до ковида
Когда в него хлынул вдруг южный парад

Когда руссофобией всем рот заткнули
И уши, и мозг, и глаза. Вот тогда
С Олимпа в ЕС стрелы кары метнули
Поставив на нём крест уже навсегда.


Рецензии