она сидела на вокзале тихо и поджав ножки

она сидела на вокзале тихо и поджав ножки
слёзы бежали, плечи содрогались дрожью
кто-то взял и залез беспардонно под кожу
кто-то вонзил в нежное сердце острый ножик

она сидела тихо...мерцали чёрно-белые картинки
как они однажды познакомились на вечеринке
как звонко смеялись разглядывая фотоснимки
а потом вдруг запретила звонить и поменяла симку

она сидела тихо...поезд отходил в пустошь
раньше в груди билось сердце, а теперь —пусто
в затхлый комок превратились все чувства
любовь свернулась в черный кровавый сгусток


Рецензии