Осень

Холодом вдарила осень
Мощно, без предисловий,
Довольно эффектный способ,
Спустя время вернуться снова.

Дождь хрустальной каплей
Все живое пронзает властно,
И вот так этап за этапом,
В душах взрастает ненастье.

Затем все изменится резко,
Хотя в целом опять шаблоны,
Станет лишь более мерзко,
И прахом осыпятся кроны.

Ты откроешь красное вино,
Ведь поздно идти ва-банк,
Она найдет тебя вс; равно,
Эта осень в стиле «пост-панк».


Рецензии