если хочешь жить, так сейчас живи!

если хочешь жить, так сейчас живи!
не жди др, ...праздников, выходных
ускользающий миг скорей жизни лови
навести родителей душой молодых

достань чайный сервиз на антресоли
надень сегодня самое любимое платье
и сахара насыпь в жизнь вместо соли
пусть белая полоса придет, сказав здрасте

поставь на стоп ссоры. Обними милых
ведь мы не знаем когда всё закончится
пусть польется любовь из глаз лучистых
пусть превратится в цветок слеза солёная

если хочешь жить, так сейчас живи!
фонтан любви из сердца в мир пли!
всегда умножай все плюсы на три!
смело к мечтам бодрым шагом при!


Рецензии