в небе бродят тёмные хмурые тучи

в небе бродят тёмные хмурые тучи
закрывают брюхом солнца лучик
я залезу на крышу, протяну ручки
к небу, и достану всех чудес ключик

в каждом доме пусть живёт солнце
пусть кот мурлычет возле оконца
пусть у нашей любви не будет донца
я хмурые тучи соберу в жёлтый ранец

пусть живут у меня дома серые тучи
я белые снега соберу круглой кучкой
наполню любовью, обниму ручками
пусть хмурая туча будет самая лучшая

пусть хмурая туча подарит всем дождик
в небе зажжётся разноцветная радуга
пусть в полях золотятся колосья с рожью
пусть мир заискрится улыбкой радости


Рецензии