к твоим берегам

Корабли уплывают
В немой океан,
И волны швыряет
Большой ураган.

Там глыбь водяная,
Там злоба ветров,
Там столько пропало
Забытых судов.

Но к твоим берегам,
Где увижу тебя,
По кипящим волнам
Что-то тянет меня.


Рецензии