Тайна

И  чтобы  мы  живя  не  говорили ,
Какие  век ,  мы  не  вели   дела,
Как  не  страдали   бы,   как  не любили,
Нам  не  прожить  всем  без   добра  и  зла !

И  эту  связь  нарушить  невозможно ,
Кому-то  радость ,  а  кому  беда ,
И  все  правдиво ,  в  мире ,  и  все  ложно ,
Так  было ,  есть ,  и  будет  так  всегда !

Кто  победит , а  кто - то  проиграет ,
Сидя  в  дому , пройдя  хоть  сто  дорог ,
В  чем  истина ,  живущий  не  узнает ,
Ее  от  нас   оберегает   Бог !

Коль  нам  ее   откроет , то  мгновенно
Над  всей  землею   пронесется   крик ,
Исчезнет  тайна  жизни  и  Вселенной,
И  мир  весь  рухнет ,  сразу ,  в  один   миг!


Рецензии