я раньше верил, что любовь это светлое чувство

я раньше верил, что любовь — это светлое чувство.
что каждому суждено парнера по жизни встретить
теперь я мечусь, лезу на стену, я на грани безумства
а моё прожжённое сердце в любовь без боли устало верить

я раньше грезил о любви как в фильмах или романах
Всевышний, на этой Земле любить, что подвергаться пытке
я по проспекту бреду уставшую грусть пряча в карманах
Всевышний, забери меня обратно, я даже собрал пожитки

знаешь, Боже, как это обычно со мной происходит
я открываю нежную душу и дарю робкое сердце
она же отворяет дверь с ноги, вытирая грязь с берцев
она же уничтожает всё живое и после спокойно уходит

я устал, я прожжен, я словно горстка серого пепла
чуть ветер дунет — вмиг рассыплюсь в разные стороны
тьма пожирает меня, она оказалась сильнее света
я умираю... слышу как ко мне летят чёрные вороны


Рецензии