В любовь нырни

Яркость твоих нежных глаз
Проникает в душу.
Лишь позволь нам вместе быть.
Я запретов не нарушу...

Разогрей своим теплом,
Обними покрепче.
Будет это светлый день,
Или поздний вечер.

С головой в любовь нырни,
И не бойся утонуть.
Я же там! Я жду! Пойми!
Без тебя мне не уснуть...

Расскажи мне о себе,
Поделись мечтами.
Мысли раствори во мне.
Нет предела, грани!

Есть лишь самый светлый мир,
Что наполнен страстью.
Ты стеснения урони -
И увидишь счастье...


Рецензии