прославь Творца сегодня и сейчас!..

Прямая трансляция  ( Татьяна Хлопкова 2 )
http://stihi.ru/2022/07/19/2378

        "...земля и все дела на ней сгорят."
                ( 2Пет.3:10 )

Мир говорит: смотрите на меня.
И люди смотрят, смотрят с интересом
На злободневность - эту злобу дня,
Глядят до колик в голове - до стресса.

Покажут людям, правду не тая,
Дворцы элиты и дворцов убранство...
Мир день и ночь транслирует себя -
Все извращенья, все непостоянства.

Здесь "правят бал" хозяева земли.
Из череды духовных эвтаназий
Они "из грязи в князи" перешли
И в этом мире больше стало грязи.

Тем, кто смотреть на это всё устал,
Кого тошнит от мишуры блестящей,
Переключились на другой канал,
Там, где Хозяин жизни настоящий.

Исчезнет мир, но из среды огня
Земля для жизни вечной возродится.
И скажет Бог: смотрите на Меня.
И люди к счастью запрокинут лица.


       РЕЦЕНЗИЯ:

https://www.youtube.com/watch?v=0n21j1c3Xe0

... прославь Творца сегодня и сейчас!
за то, что Он немыслимой Любовью
так возлюбил детей Своих — всех нас!
и каждого омыл Святою Кровью!

за то, что Он победу одержал,
очистив души падшие от грязи!
за то, что Он вернуться обещал,
чтоб совершить Свой Суд над мира князем!

не принявшим Прощение Его
и породнившимся с бесчестием и тленом
объявлен Словом Божьим приговор!
и будет совершён пред всей Вселенной!

прославь Его за то, что ты прощён,
ты умер вместе с Ним и возродился!
и ближний твой тобою приглашён
и к Богу с покаяньем обратился...)...

https://www.youtube.com/watch?v=KL19IOYXnWc


Рецензии