Поход

Как много в этом слове!
Сегодня утром в школе!
Объединяет классы наши!
Любимая Гимназия ты наша!

В предзимний полусонный день!
К своим этикетам вернулись!
И в миг, зрачки детей очнулись!
Всё потому, что страшно заждались!

И в эстафете ты хитёр!
Тур полоса, обед, костёр!
Ты в жизни преподнёс урок!
Как отписал великий А.Блок!

И вот линейка, путь домой!
Спасибо всем, кто в теме этой!
БЛАГОДАРЮ ВАС! Всей душой!


Рецензии