Ждут, но не признаются

***
***
***
Ждут, но не расскажут,
Что кого-то ждут.
Ведь за их признанье
Их потом прибьют.
***
Ждут, но не расскажут -
В том-то вся и суть!
Коль признаться в этом -
Могут прессанУть.
***
Ждут, но не расскажут,
Ведь большой секрет.
Коль враги узнают,
То "потушат свет".
***
Ждут, но не расскажут,
Истину таят...
Ведь враги свободы
За людьми следят.
***
Ждут, но не расскажут -
Нету дураков.
Нету милосердия
В сонмище врагов.
***
Ждут, но не расскажут,
Что уж заждались,
Что мольбы о встрече
Воссылают ввысь.
***
***
***


Рецензии