Мой внутренний голос!

    О, красота,
О, молодость, о, юность!
Откуда столько изумительного в Вас?
И мне мой внутренний голос будто бы  шепчет:
Юность – это словно во всей нашей жизни –
Восхищающий в школе Первый класс!


Рецензии