Моё сознание пусто

Моё сознание пусто,
И от осознания печали;
Я снова, снова выбираю то.
То, о чём вы умолчали.

И как бы не хотелось снова врать,
Придется судьбу свою найти,
Придётся мне жизнь-то обогнать.
Как бы не хотелось мне уйти.

Но на самом деле я,
В этом мире пелена.
Моё сознание пусто,
Я снова выбираю то.


Рецензии