зима

в плену у мыслей твоих я,
вечер снежного декабря,
не даёт покоя мне,
что ты думаешь только обо мне.
твоё сердце растопит лёд
и не важно как глубоко оно упадёт,
ты отдал своё всё, но обратно не вернул
сказав, что обратно сама тебе принесу.
ночь, февраль, тебя всё нет,
я устала держать твоё сердце в тепле
я хочу выбраться и увидеть свет,
но на улице ночь, февраль,
только вьюга поёт мне в ответ.
но вот весть приходит мне
из уст незнакомых людей,
что всё кончено и ждать уже смысла нет
я возьму твоё сердце и укутаю в плед.
день оказался не менее снежным
я иду по рядам и несу к тебе твоё сердце.
вечер, декабрь,
я сижу у камина, читаю обычную книгу
и тут строчка, до жути знакомая
ночь, февраль, книга новая, стук в дверь
незнакомый человек....
я хочу вернуть тво; сердце, обратно себе


Рецензии