помнишь, как в детстве рисовал счастья картинку?

помнишь, как в детстве рисовал счастья картинку?
оранжевое небо, оранжевое солнце...
мечтал как Гагарин полететь в космос...
теперь же пропадаешь на очередной вечеринке

помнить как на качелях тренировал вестибулярку?
помнишь как строил из жестяных банок ракету?
помнишь как для топлива взял в банке салярку
а теперь тебя с трудом утром соскабливают с паркета

детская мечта полосатым шмелём зудит в памяти
детская мечта каждый раз встаёт перед тобой
теперь ты спишь на холодном полу, укрывшись скатертью
теперь ты каждый день встречаешь алко-прибой


Рецензии