Порядочность

   В абсолюте - порядочность, ни что иное, как и основа нашего существования - "не ешь, пока не голоден", "ешь, когда голоден" и  "не пысай, раньше, чем когда напугали, ибо - береги", как и всё остальное привитое, но так и не постигнутое нами, в Библии про это упомянуто, как про - "глас в песок".

 "...брать на себя всю ответственность за всё происходящее возле тебя, способность отвечать за всё, происходящее возле тебя, это и есть порядочность".
 Краткий конспект мысли Ф.Ницше.


Рецензии